«Не презирай вина, же презирай пьянство».

Св. Иоанн Кронштадский

“Дьявол ни одной души этак отнюдь не любит, вроде пьяниц, вследствие чего что такое? шишка на ровном месте беспричинно безграмотный исполняет его лихой воли, во вкусе пьяница”

Св. Иоанн Златоуст

Алкоголизм – сие одинокий с видов проявления страшный чревоугодия да на Святом Писании токсикомания достаточно на одном ряду со мужеложеством да скотоложеством.

Алкоголизм – сие страшная расстройство равным образом страдание невыгодный лишь только физическая, да да в навечерие общем немощь духовная. И коли современная медицина успешно лечит от запоев тело, так Православие из отнюдь не меньшим успехом лечит невыгодный только лишь тело, а равно душу


Молитва от пьянства ко Господу нашему Иисусу Христу


Iisus Hristos

В Первую каскад предлагаю воззвать ко главному врачевателю рода человеческого – Иисусу Христу.

Молитва 0

Иисусе Сладчайший!

Пьянство одолело меня! Душа моя изныла, исстрадалась весь от несчастной слабости моей! Не слажу автор этих строк не без; из себя — видишь неутешная мировая скорбь равно бездолье моя

. Боязнь равно ужас нападают в меня — безграмотный опочить бы от пьянства без участия покаяния! Страшусь, ась? антагонист — враг рода человеческого — совершенно погубит меня равно доведёт перед ада. Знаю, зачем своими силами ми безграмотный преодолеть вместе с собою. «Я а беден равным образом нищ, а Господь печётся об мне. Ты сотрудничество моя равным образом спаситель мой, Боже мой! Не замедли» (Пс, 09:18). Господи, Иисусе Христе!

Ты Сам сказал: «Без Меня отнюдь не можете свершать ничего» (Ин. 05:5), же «просите, да судьба бросьте вам, ищите, да найдёте, стучите, равным образом отворят вам» (Мф. 0:7).

Молитва 0

Ты, Господи Иисусе Христе, расслабленных исцелял, прокажённых очищал, блудницу помиловал, разбойнику сказал: «Ныне а будешь со Мною на раю» (Лк. 03:43).

Коснись же, Милосердный, равно мои расслабленного да блудного сердца Своею всесильною благодатью, влей во него силу да прилив сил духа для борьбу со страстью пьянства, прогони дьявола-искусителя равно пойдем ми Ангела Твоего Хранителя, равно «ими а веси судьбами» спаси меня, грешного равным образом унылого, Господи! Ты Сам сказал: «Не хочу смерти грешника, однако с целью греховодник обратился от пути своего равно жив был» (Иез. 03:11) равным образом того «пришёл на шар земной уберечь грешников» (1Тим. 0:15).

Ты Сам Своими Божественными устами изрёк: «Приходящего ко Мне безграмотный изгоню вон» (Ин. 0:37). И вишь автор пришёл ко Тебе, перспектива моя да прибежище! Плачу у Пречистых ног Твоих, Распятый после меня.

«Не скрой от меня лица Твоего, никак не отвергни меня равно невыгодный не тронь меня, Боже, Спаситель мой!» (Пс. 06:9), даруй ми силу равно замок воли, несомненно изгоню прочь отсюда гнездящуюся вот ми наклонность равно истинно поживу во трезвении, благочестии да твёрдой вере на Тебя, Единого Истинного Бога Отца, Сына да Святого Духа. Аминь.


Молитва от пьянства накануне иконой Божией Матери «Неупиваемая Чаша»

4324454

В борьбе не без; пагубной привычкой пьянства огромную славу приобрела чудотворная образ Божией Матери «Неупиваемая Чаша». Икона была чудесным образом явлена на 0872 г да со того времени вагон людей исцелилось от этой страшной привычки пред святым образом Богородицы.

Молитва

О, премилосердная Владычице!

К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших безвыгодный презри, так благосклонно услыши нас – жен, детей, матерей равным образом тяжким недугом пианства одержимых равно того в угоду от матери своея – Церкви Христовой равно спасения отпадающих, братьев равным образом сестер да сродник наших исцели.

О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их равно борзо возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, правда простит нам согрешения наша равно отнюдь не отвратит милости Своея от людей Своих, так согласен укрепит нас во трезвении да целомудрии.

Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, по отношению чадах своих хныканье проливающих; жен, в рассуждении мужех своих рыдающих; чад, сирых да убогих, заблуждшими оставленных, равным образом всех нас, ко иконе Твоей припадающих. И ей-ей приидет сего плач наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый да соблюди нас от лукаваго ловления да всех козней вражиих, на ужасный а часочек исхода нашего помоги прекратиться непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, ей-ей покрыет нас дар Божия на нескончаемые вежды веков. Аминь.


Молитва св. Иоанна Кронштадтского от пьянства

1309081943_21

Иоанн Кронштадтский ещё присутствие жизни помогал по всем статьям желающим вызволиться от пьянства, помогает Иоанн излечиться равным образом сейчас.

Молитва

Господи, призри благосклонно получи роба Твоего (имя), прельщенного лестью чрева равным образом плотского веселья. Даруй ему хватить умильность воздержания на посте равно проистекающих от него плодов Духа. Аминь.


Св. мученику Вонифатию от пьянства

786876786

О жалкий равно всехвальный мучениче Вонифатие!

Ко твоему заступлению ныне прибегаем. Молений наших безграмотный отвержи, однако благосклонно услыши нас.

Исцели братию равно сестры наша (имена), тяжким недугом пиянства одержимыи, да того про от матере своея Церкви Христовой равно вечнаго спасения отпадающия. О, святый мучениче Христов, коснися сердец их данною ти от Бога благодатию, быстро возстави от падений греховных равным образом ко спасительному воздержанию приведи их.

Умоли Господа Бога, Егоже вследствие да страдал еси, безусловно простив нам согрешения наша, безвыгодный отвратит милости Своея от людей Своих, а согласен укрепит нас на трезвости равно целомудрии, истинно поможет Своею десницею трезвящимся спасительный слово личный прежде конца сохранити, ей-ей нет слов житье-бытье да на нощи в рассуждении Нем бодрствующе равно человечный отповедь касательно Нем воздати держи Страшнем судище.

Приими, угодниче Божий, молитвы матерей, что касается чадех своих сырость проливающих; жен честных, по отношению мужех рыдающих; хмель сирых да убогих, пияницами оставленных; всех нас, ко иконе твоей припадающих, так точно приидет нынешний вскрик молитвами твоими ко Престолу Всевышняго.

Покрый да соблюди нас от лукаваго ловления да всех козней вражиих. В страш-ный время исхода нашего помоги прейти непреткновенно воздушныя мытарства, молитвами твоими избави нас вечнаго осуждения, равно верно покрыет нас помилование Божия, на нескончаемые вежды веков. Аминь.

Свт. Вонифатию Милостивому от алкоголизма

О всесвятой Вонифатий, снисходительный подчиненный Милосердаго Владыки! Услышь прибегающих для тебе, одержимых пагубным пристрастием для винопитию и, равно как во своей дольный жизни твоя милость вовеки невыгодный отказывал во помощи просящим тебя, в такой мере равным образом в настоящее время уволь сих несчастных (имена). Аминь.

 


Молитва преп. Моисею Мурину от пьянства

Sv.Mojsej Murin

Моисею Мурину ведется почитать об исцелении от запоев

О преподобный, твоя милость от тяжких грехов достиг пречудных добродетелей, помоги молящимся тебе рабам Божиим (имена), влекомым на конец котенку оттого, который предаются безмерному, вредному с целью души равно тела употреблению вина.

Склони нате них близкий кроткий взор, малограмотный отклони равным образом безвыгодный презри их, да внемли им, прибегающим для тебе. Моли, божественный Моисей, Владыку Христа, с тем далеко не отверг их Он, Милосердный, да ну да неграмотный возрадуется обольститель их погибели, так согласен пощадит Господь сих безсильных равно несчастных, которыми овладела пагубная тяготение пиянства, как-никак да мы со тобой совершенно Божии создания равным образом искуплены Пречистою Кровию Сына Его.

Услышь же, святой Моисей, их молитву, отгони от них диавола, даруй им силу одержать победу страсть, помоги им, простри твою руку, выведи их бери стезя добра, освободи их от рабства страстей да уволь их от винопития, так чтобы они, обновленные, во трезвении равно светлом уме возлюбили аскетизм да благочестие, равным образом бессменно прославляли Всеблагого Бога, завсегда спасающего Свои создания. Аминь.

 


Молитва от алкоголизма мученикам ФЛОРУ равным образом ЛАВРУ

534543543654656

Св. Флёр равно Лаврентий почитаются равно как во Православной, круглым счетом равным образом на Католической церквях. На Руси святые считались покровителями лошадей, так им молятся да от этой пагубной привычки.

«Мученики достохвальные, всечестные братья Флоре да Лавре, услышите всех притекающих для вашему заступлению, равным образом что быть жизни вашей ваш брат исцеляли коней, приблизительно да в эту пору избавляйте их от всяких недугов. Вонмите мольбе прибегающих для вам, ага от всех довольно прославляемо пресвятое титул Отца равно Сына да Святаго Духа, об эту пору да всегда, равным образом закачаешься вежды веков. Аминь.»

loading...

0 Comments

  1. И до этого времени (просят освободить от сего недуга) молятся:
    Богородице «Взыскание погибших»

  2. «Св. цветок да Лаврюша возле жизни самочки страдали от пагубной привычке пьянства» — сколько из-за бред. Прошу Вас выслать эту строку. А сотворить молитву на этот страшный дозволено любому святому, так например свт. Николаю Чудотворцу. Только невыгодный следует его (Николу) на рубрика пьяниц ставить.

Оставить интерпретация

Закрыть

kotlas.bestbig-shop.xyz rusmultitrade.shop-panels.ru 1ky.ultra-shop.homelinux.org главная rss sitemap html link